新花园国际平台

党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

快成物流科技公司开展“学习百年党史 传承红色基因”主题教育活动

新花园国际平台     发布时间:2021-04-29 09:25:00    

  

  为进一步推进党史学习教育取得新成效,4月25日,晋能快成物流科技公司党总支组织全体党员、入党积极分子以及青年职工前往太原解放纪念馆开展“学习百年党史 传承红色基因”主题教育活动,通过实地参观学习,提升对革命传统和革命精神的感悟。

  活动当天,全体党员在烈士纪念碑广场,面向党旗,重温入党誓词,通过集体宣誓共同回顾入党时的庄严承诺,时刻提醒自己发挥先锋模范作用。全体人员在烈士纪念碑前鞠躬默哀并向烈士敬献花束寄托哀思。随后,大家参观了解放纪念馆主题展馆,在讲解员的引领下,深入了解了七十多年前的解放太原战役,展馆内八万余字的文献资料和五百余幅的图片资料,从六个不同的侧面历史再现了太原解放的雄伟画卷和战斗史实,让大家深刻的体会到了革命战斗的艰辛,幸福生活的来之不易。

  通过这次实地重温红色历史,激发了大家的爱国情怀,激励全体党员继承和发扬党的光辉传统,牢记初心使命。活动结束后,大家纷纷表示,要通过党史学习汲取智慧和奋进力量,在今后以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到学习和工作中,以优异的工作业绩向中国共产党成立100周年献礼。 (申羽鑫 /文 薛蕊/图)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 新花园国际平台有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号